picture
Cтра)(land
Энциклопедия Фильмов Ужасов
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:
Игры Меню сайта
Игры Игры ужасов
Игры Онлайн рейтинги
Страхлэнда

Horrors
Видеопрохождения
Игры ужасов

Прохождение страшных RPG, Фэнтези, Приключений

Bloodborne: The Old Hunters видео прохождение игры...


Прохождение игр о зомби

Dead Nation: Apocalypse Edition видео прохождение ...


Прохождение игр в жанре постапокалипсис

Fallout 4 Automatron, Far Harbor, Nuka-World прохо...

Свежие рецензии ужасов



Daniel "MrMIN"

"... После "Балтимурского" "Хардкора" стало модно ловить хайп на..."


scvosh "Scvosh"

"... Начиная просмотр этой так называемой "художественной" картины ..."


scvosh "Scvosh"

"...Хороший фильм, прекрасная игра актеров, местами есть даже бу, и за которого в..."


Надежда "litota2"

"... В общем, совсем не плохой фильм, интересный, напряженный, местами жутковатый..."


scvosh "Scvosh"

"... Был крайне удивлен что фильм сняли в Дании, основного страху нагоняет очень ..."

Главная » 2012 » Июль » 5 » Запретная зона \ Chernobyl Diaries (2012) смотреть фильм \ трейлер онлайн
Новое в фильмотеке страха:
new
new
19:05

Запретная зона \ Chernobyl Diaries (2012) смотреть фильм \ трейлер онлайн в HD 720

Категория: Фильмы ужасов про мутантов, чудовищ, животных, аномальных тварей и существ из потусторонних миров

Нравится
Зрительский рейтинг: 4.4/16
Чтобы проголосовать, Войдите под свои логином!

Оригинальное название: Chernobyl Diaries

Жанр: Ужасы
Год: 2012 США

Режиссер:
Брэд Паркер
В ролях: Джонатан Садовский, Натан Филлипс, Джесси МакКартни, Ингрид Болсай Бердал, Дмитрий Дьяченко, Оливия Дадли, Девин Келли, Милош Тимотиевич, Милутин Милошевич, Иван Джорджевич

О чем фильм?


Сюжет фильма разворачивается в украинском городке Припяти (ныне карантийной зоне), где более двух десятков лет назад жили люди, работающие на Чернобыльской АЭС. Теперь же в наши дни группа туристов вторгается в этот городок и понимают, что находятся там не одни.

Оценка порталаCтра)(land

Создатели "Паранормального явления" и "Астрала" сильно получили на орехи, за съемки этой картины особенно от отечественного зрителя за загубленную идею о Чернобыле. Наша зритель нашел в фильме много несоответствий и ляпов, а так же поступали жалобы на слишком темное качество картинки. У западных же кинокритиков, лента получила более высокие оценки. В целом же получилась некая псевдодументальная смесь между "У холмов есть глаза" и "Паранормальным явлением". Наша оценка 6 из 10.

Первый источник:



Смотреть трейлер онлайн:





ИллюстрацияЕсли отсутствует видео или не устраивает его качество: Сообщите об этом дежурному модератору (Нажать) (24\7)Иллюстрация

Еще фильмы по этому поджанру и стилю:

загрузка...
Поделиться фильмом на сайте\блоге\форуме
html-cсылка для сайта\блога
BB-cсылка для комментариев\форума\блога
Прямая ссылка на материал
Новые сезоны сериалов на Страхлэнде

В чате запрещены: оскорбления, маты, ссылки

Новость: Ходячие мертвецы 6 сезон \ The Walking Dead 6 season предпремьерный трейлер + ТВ-ролик (1)
Новость: Ведьма \ The Witch (2015) предпремьерный трейлер (1)
Новость: Я плюю на ваши могилы 3 \ I Spit on Your Grave 3 (2015) предпремьерный трейлер (0)
Новость: Сомния \ Before I Wake (2015) предпремьерный трейлер онлайн (0)

Блог Тотер: Топ 10 лучших фильмов ужасов (0)
Блог Тотер: ТОП17 безумных фильмов ужасов (0)
Блог Тотер: Топ-10: лучшие фильмы и сериалы про зомби (0)

Категория: Фильмы ужасов про мутантов, чудовищ, животных, аномальных тварей и существ из потусторонних миров | Просмотров: 8783
Комментарии к фильму

!В комментариях запрещены маты, оскорбления и спам в любом проявлении!
Нарушители пополняют черный список!


Рецензии к фильму


Типы рецензий: - гордость Страхлэнда; - достойная; - временная

Всего рецензий: 3
+2  
1 янба   (06.07.2012 12:50) [ссылка]
Потраченного времени, однозначно, не жаль, смотрится как минимум не скучно. Но "замахнулись" создатели на очень интересную тему и хотелось увидеть творение, основанное как минимум на сборе информации о месте действия, приправленное фантазией, а уж пространства для разгула фантазий здесь предостаточно. Начало заинтересовало: запретная зона, молчаливые улицы, заброшенный город в туманной дымке, группка развлекающихся ребят, фото на фоне реактора и диалоги с железной логикой: "Там, должно быть, высокий уровень радиации?", "Ерунда, побудем пару часов и свалим". Далее много стандарта как под копирку, просто беготни, рычания, "Боже, надо убираться, мы все умрем". И, что греха таить, многие ждали пресловутых мутантов как из комп. игры (которых с чистой совестью можно было бы "нагнать" хотя бы к финалу по - максимуму), но, увы, догадаться о их присутствии мы можем по сумрачным теням, мимолетным мельканиям и крикам жертв. И еще я бы хотела видеть фильм на подобную тему в художественном, а не подънадоевшем псевдодокументальном стиле. 7 из 10 за начало.

+3  
2 mixer41   (22.09.2012 00:11) [ссылка]
Мне фильм понравился.Смотрел,не отрываясь.Конечно,он не является чересчур оригинальным и его главная особенность состоит лишь в том,что действие происходит в городе Припять.А так,держа в голове уже просмотренную картину,достаточно мысленно поменять место действия и некоторых персонажей,и получаем что-то наподобие 'У холмов есть глаза' или 'Поворота не туда',и даже 'Поезд дальше не идет'.

Сюжет хотя и местами предсказуем,а также пестрит рядом несостыковок(читай ляпами,подробности котороых можно найти в Интернете)все же интересен.Видимо из-за того,что создатели,работая над фильмом,многого не учли(а может и не захотели),'Запретная зона' в итоге получила больше отрицательных зрительских отзывов,чем положительных.Да,не умеют снимать американцы фильмы,связанные с Украиной,Россией и т.п.,игнорируя многие значимые для жителей этих стран детали.Но ведь фильмы ужасов они пока не разучились снимать.А данная картина,на мой взгляд,является пусть и не шедевром,но заслуживающей внимания.
Мрачный антураж,достойная игра актеров,напряженная атмосфера,таинственные обитатели 'зоны отчуждения',которых,кстати,хорошенько рассмотреть так и не удалось-вот основные плюсы картины.А добавив ко всему прочему,упомянутый мной,не блещущий оригинальностью,но не лишенный интереса сюжет,получаем вполне достойного кандидата в лице 'Запретной зоны',для того,чтобы неплохо скоротать свободный вечер.

6 из 10.

+1  
С некоторых пор я заинтересовался таким жанром как "Мокьюментари хоррор". Он отличается от всех остальных жанров "хоррор" тем что в фильме все показано от первого лица. То есть определенный человек снимает все на камеру и создается впечатление натуральности! Эффект "трясущейся камеры" стали использовать в фильмах "Репортаж" и "Паранормальное явление". Должен сказать весьма еобычный и интересный жанр, довольно жутко когда в камеру влетают оскаленнные лица.
Родоначальником данного жанра стоит считать знаменитую "Ведьму из Блэр" 1997 года. Тогда картина произвела фурор! Произошло открытие нового жанра.
На сегодняшний день насчитывается более 30 мало-и-многобюджетных фильмов "мокьюментари". Все они интересны по своему. Я приведу несколько примеров ОСОБО классных. Это "Репортаж", "Парнормальное явление", "ЗЛО 2", "Монстро", "Охотники за привидениями" и т. д. Стоит посмотреть каждый из них. Желаю очень сильно испугатся.
Что же касается данной кинокартины которая получила название "Запретная зона"( хотя в переводе с оригинала - "Дневники Чернобыля"), то сдесь все не так просто. В первой половине фильма камера присутствует почти всегда, во второй же - в некоторых моментах.
Сюжет фильма не заезжен и очень инересен. Группа американских студентов едет в Чернобыль, а именно в Припять - мертвый город, где уже более 20 лет нет никого кроме собак-мутантов.
Но они сильно ошибались. Ибо кроме них в городе присутствует кто-то еще. По ночам слышен плач, ужасно страшный, резкий и воющий, какие-то тени и фигуры. Может быть город не совсем мертвый. И что скрывают охранники и гид студентов? Какой будет развязка?
Фильм очень необычный. Когда в его начале по квартирам пронесся медведь я удивился! Когда гид начал говорить по украински - я засмеялся! А когда появились призраки Чернобыля - а-ля зомби - тут то я не выдержал!!!
Не скажу что фильм плохой! И средним его не назовешь! И несмотря на то что малобюджетный - очень достойный пример данного жанра.
Конечно я бы не сказал что фильм схож с "Паранормальным явлением" или "У холмов есть глаза". Скорее с "Тайной перевала Дятлова".
В целом неплохой грим, хорошая режиссура и игра актеров, достойный сюжет и куча пугающих моментов! Однозначно 9/10. Супр!

Чтобы ваша рецензия прошла модерацию:

 - Она должна быть содержательной (Рецензия из двух слов - это комментарий, которые можно оставлять выше. Со временем малосодержательные рецензии, помеченные песочными часами, будут удаляться с портала, уступая место содержательным отзывам).Если не знаете с чего начать писать, постарайтесь просто описать сильные и слабые стороны фильма (что понравилось\что не понравилось)
- Рецензия должна быть написана литературным языком (Хотя бы постараться к нему приблизиться, без ругани и сленговых фраз "Ващеееее","Могете!" и т.д.)
- В ней не должно быть спойлера (Спойлер - это расскрытие секретов сюжета. Например, сообщить кто убийца или кто выживет в финале)
- Рецензия должна содержать мнение о фильме, но никак не обсуждение рецензий других пользователей, мнение экспертов или оценки фильма порталом Страхлэнд.
- Рецензии скопированные с других сайтов не публикуем, работает автопроверка на плагиат!

Полезность рецензий может оценить каждый пользователь портала (+\-)
Лучшие рецензии вывешиваются на главной странице Страхлэнда
Добавлять рецензии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
16
Страшный поиск


Расширенный поиск
Добавить в закладки
Ужасы по поджанрам

Фильмы ужасов 2015-го года
Фильмы ужасов 2014-го года
Фильмы ужасов 2013-го года Фильмы ужасов 2012-го года Рубрика "Тяжелый жанр"
Фильмы ужасов про живых мертвецов и зомби (Zombie Horror) [295]
Фильмы ужасов про вампиров и оборотней [283]
Фильмы ужасов про демонов, призраков и привидений [520]
Фильмы ужасов про духов и потусторонние силы, мистика, мистический триллер [829]
Фильмы ужасов и триллеры про маньяков, сумасшедших, психопатов, каннибалов и серийных убийц [1607]
Фильмы ужасов про мутантов, чудовищ, животных, аномальных тварей и существ из потусторонних миров [804]
Фильмы ужасов про необъяснимые явления, вирусы, эпидемии, болезни, заражения и выживание любой ценой [130]
Фильмы ужасов с комедийным уклоном (Ужасы комедии, черные комедии) [407]
Фильмы ужасов про инопланетян (Ужасы фантастика) [174]
Фильмы ужасов состоящие из нескольких историй или новелл ужаса [115]
Документальные фильмы ужасов (Документальные ужасы) [53]
Триллер, детективный триллер, психологический триллер, детектив [339]
Фильмы-катастрофы, природный апокалипсис, жестокость окружающей среды и природные катаклизмы [70]
Детские фильмы ужасов, мультики к Хэллоуину, семейные ужасы [45]
Страшные мультфильмы, Аниме ужасов [68]
Сериалы ужасов и триллеров [311]
(Upd 30.03) "Ходячие мертвецы" 5 сезон, 16 серия
Официальная группа ВК
Страшные Партнеры
Сейчас смотрят

Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом \ I Still Know What You Did Last Summer (1998) смотреть фильм \ трейлер онлайн
Сейчас играют

На линии смерти (Marksmen) играть онлайн \ play online

Обои для рабочего стола

Обои "Особь 3 \ Species 3, 2004" Wallpapers

Обои "Кошмар на улице Вязов 7\ New Nightmare", 1994 Wallpapers

Обои "Омен \ Omen, The, 1976" Wallpapers
Наш страшный опрос
В зомби-апокалипсис, первым делом, Вы?
Всего ответов: 1370
Состав Страхлэнда

Зомбилюбители: 1198
Вампироманы: 210
Монстроманы: 149
Призракоманы: 563
Любители всех жанров: 7014
----------------
Присоединиться к одной из групп
Статистика

Добавить в закладки
Сейчас на сайте:

Запретная зона \ Chernobyl Diaries (2012) смотреть фильм \ трейлер онлайн в высоком HD качестве, абсолютно бесплатно, без регистрации и без рекламы



Фильмы ужасов, триллеры онлайн в высоком качестве и разрешении бесплатно.
Все права принадлежат правообладателям, все материалы предназначены для ознакомления.
Ссылки на видео и аудио материалы взяты из общедоступных источников, путем общедоступных кодов "EMBED". Все источники, которые предоставляют онлайн трансляцию материалов, имеют на это лицензионное право. В случае возникновения правовых разногласий, просьба обращаться к владельцам сервера\сайта, на которых размещен транслируемый файл. Портал straxland.ru собственных серверов не имеет и не несет ответственности за файлы, размещенные пользователями на сторонних серверах.
Copyright Стра)(land © 2017