picture
Cтра)(land
Энциклопедия Фильмов Ужасов
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:
Игры Меню сайта
Игры Игры ужасов
Игры Онлайн рейтинги
Страхлэнда

Horrors
Видеопрохождения
Игры ужасов

Прохождение игр в жанре детектив, триллер, мистика, фантастика, необъяснимое

Husk видео прохождение игры, обзор, геймплей


Прохождение страшных RPG, Фэнтези, Приключений

Bloodborne: The Old Hunters видео прохождение игры...


Прохождение игр о зомби

Dead Nation: Apocalypse Edition видео прохождение ...

Свежие рецензии ужасов



scvosh "Scvosh"

"...Это тупейшее кино, совсем немного не дотягивающее до ранга "дикий трешь", главные герои ведут себя как абсолютные дебилы, кто куда зачем иде..."


Надежда "litota2"

"...Вот все в принципе в фильме нормально: и интрига есть, и соответствующая атмосфера. Чего нет - так это смысла. Если бы авторы разъяснили что к чему ил..."


вадим "beewer"

"... В фильме явственно читаются аллюзии на "Зловещих мертвецов" автор нав..."


Надежда "litota2"

"... Довольно мрачный и напряженный фильм. Даже с толикой загадки, так что смотре..."


Evgeniya "keniy"

"...Ну нет, товарищи! Видела я фильмы скучные и глупые, но бывало желание узнать - кто же "убивец". Не было такого желания. В топку!"

Главная » 2015 » Май » 27 » Поздние фазы \ Late Phases (2014) смотреть фильм \ трейлер онлайн


Новое в фильмотеке страха:
new
new
18:55

Поздние фазы \ Late Phases (2014) смотреть фильм \ трейлер онлайн в HD 720

Категория: Фильмы ужасов про вампиров и оборотней

Нравится
Зрительский рейтинг: 4.7/18
Чтобы проголосовать, Войдите под свои логином!

Оригинальное название: Late Phases

Жанр: Ужасы, драма
Год: 2014 США

Режиссер: Адриан Гарсиа Больяно
В ролях: Ник Дамичи, Итэн Эмбри, Лэнс Гест, Тина Луиз, Рутаня Олда, Кэйтлин О’Хини, Эрин Каммингс, Том Нунен, Ларри Фесенден, Ал Сапиенца

О чем фильм?
Ветеран вьетнамской войны после утраты зрения возвращается в свой тихий провинциальный городок, чтобы встретить спокойную старость. Однако сразу после его приезда в этом городке для престарелых начинают бесследно пропадать люди...

Оценка портала Cтра)(land

На эту картину обязательно стоит обратить внимание не любителям кровищи, а скорее поклонникам размеренных, атсмосферных хорроров с элементами драмы из 80-х - 90-х годов, посвященных оборотням и прочим вурдалакам. Наша оценка 6,5 из 10.

Первый источник:

Смотреть трейлер онлайн:




ИллюстрацияЕсли отсутствует видео или не устраивает его качество: Сообщите об этом дежурному модератору (Нажать) (24\7)Иллюстрация

Еще фильмы по этому поджанру и стилю:

загрузка...
Поделиться фильмом на сайте\блоге\форуме
html-cсылка для сайта\блога
BB-cсылка для комментариев\форума\блога
Прямая ссылка на материал
Новые сезоны сериалов на Страхлэнде

.

Новость: Ходячие мертвецы 6 сезон \ The Walking Dead 6 season предпремьерный трейлер + ТВ-ролик (1)
Новость: Ведьма \ The Witch (2015) предпремьерный трейлер (1)
Новость: Я плюю на ваши могилы 3 \ I Spit on Your Grave 3 (2015) предпремьерный трейлер (0)
Новость: Сомния \ Before I Wake (2015) предпремьерный трейлер онлайн (0)

Блог Тотер: Топ 10 лучших фильмов ужасов (0)
Блог Тотер: ТОП17 безумных фильмов ужасов (0)
Блог Тотер: Топ-10: лучшие фильмы и сериалы про зомби (0)

Категория: Фильмы ужасов про вампиров и оборотней | Просмотров: 9575
Комментарии к фильму

!В комментариях запрещены маты, оскорбления и спам в любом проявлении!
Нарушители пополняют черный список!


Рецензии к фильму


Типы рецензий: - гордость Страхлэнда; - достойная; - временная

Всего рецензий: 2
+2  
1 beewer   (30.05.2015 10:39) [ссылка]
Очевидно что авторы вдохновлялись работами старой школы, такими как ВОЙ, ЗЛОВЕЩАЯ ЛУНА и СЕРЕБРЯНАЯ ПУЛЯ, это выражается и в неспешной подводке к основным динамичным событиям и (что совсем удивительно за последние лет 20) спец эффекты в сценах превращения выполнены средствами бутофорского реквизита, что на мой взгляд смотрится гораздо более живо и реалистично чем смотрелась бы компьютерная графика эконом класса. Хоть фильм и не насыщен " динамикой , которая заставляет себя ждать, и разворачивается во всю ближе к концу фильма, мне по ходу всего хронометража скучать не приходилось. нападение чудовища на первых минутах фильма повесило нешуточную интригу, далее слепой ветеран войны во Вьетнаме,довольно таки толково пытается разобраться в случившемся, и быть во всеоружии при новом визите врага, проводит рекогносцировку, готовит поле боя под свои возможности. и надо заметить действие набрав обороты к концу фильма не разочаровывает, переходит в эффектную схватку. из ошибок сценаристов отмечу, использование слепым слухового аппарата в одном ухе чтобы лучше ориентироваться по звуку, напротив помешает определить направление к источнику звука, да и слишком он метко стреляет для слепого. В целом фильм получился добротным середнячком( что большая редкость в фильмах про оборотней, чаще непотребный трешь выпускают) не посрамили старую школу на которую явно ориентировались,,

+2  
2 mixer41   (09.11.2016 20:19) [ссылка]
Дёшево и сердито - так можно вкратце охарактеризовать этот фильм, который обещает быть интригующим благодаря тому, что на этот раз в центре сюжета не какие - то гламурные подростки, а умудрённый годами слепой ветеран вьетнамской войны, который не так прост и беспомощен, каким кажется на первый взгляд. Такой нетипичный для подобного жанра образ главного героя с первых минут приковывает к себе внимание.
С этой ролью актёр Ник Дамичи (Мистер из "Земли осиновых кольев" wink справился на "отлично", сумев очень правдоподобно передать эмоции, переживания и непростое положение своего героя, который по сюжету данной картины, оказался как бы между двух огней - с одной стороны, смерть супруги, непростые отношения с сыном и переезд на новое место жительства, где всё вокруг незнакомо. С другой стороны, в первую же ночь в новом доме на героя нападает огромный зверь...

"Поздние фазы" - наверное, лучший фильм на тему ликантропии, который мне довелось посмотреть в последнее время. Режиссёру снявшему картину - испанцу Адриану Гарсиа Больяно, удалось здесь создать невероятно напряжённую атмосферу ужаса перед полной луной, и следующему её зову звериному началу, перед яростным натиском которого даже в собственном доме нет спасения. По настроению картина очень напоминает классические хорроры об оборотнях 80 - 90-х годов, а именно "Американский оборотень в Лондоне", "Вой", "Зловещая луна". Так как спецэффекты являются неотъемлемой частью фильмов подобной тематики, ввиду сложности убедительно показать как образ самого зверя, так и процесс трансформации, довольно часто компьютерная графика откровенно хромает, и коряво нарисованные оборотни выглядят настолько нелепо, что в итоге подобное зрелище на корню портит все положительные впечатления от просмотра. За примерами далеко ходить не надо... Так вот, в этом фильме грим и спецэффекты вполне достойные и по зрелищности максимально приближены к невероятной работе Рика Бейкера в "Американском оборотне в Лондоне", словно отдавая дань уважения оскароносному мастеру по гриму. Сцена обращения человека в оборотня здесь выполнена просто превосходно, причём снято это долгим планом, и камера словно смакуя, во всех деталях показывает как звериные инстинкты берут верх над человеческим разумом.

На первый взгляд, может показаться, что фильм слегка затянут, так как динамика здесь проявляется лишь в начале и в конце картины, а основной сюжет сосредоточен на диалогах и ожидании развязки, но одним из главных достоинств данной киноленты является непредсказуемость, и финала ожидаешь так же как и главный герой очередного полнолуния - с возрастающим нетерпением.
Спасибо режиссёру, за предоставленную возможность при просмотре "Поздних фаз" проникнуться духом с теплом вспоминаемых классических фильмов о вервольфах. Картина, безусловно, хороша во всём, и дарит надежду на то, что жанр ещё не окончательно угас.

8 из 10

З. Ы. Отдельная благодарность пользователю Scream93, посоветовавшего посмотреть этот фильм.

Чтобы ваша рецензия прошла модерацию:

 - Она должна быть содержательной (Рецензия из двух слов - это комментарий, которые можно оставлять выше. Со временем малосодержательные рецензии, помеченные песочными часами, будут удаляться с портала, уступая место содержательным отзывам).Если не знаете с чего начать писать, постарайтесь просто описать сильные и слабые стороны фильма (что понравилось\что не понравилось)
- Рецензия должна быть написана литературным языком (Хотя бы постараться к нему приблизиться, без ругани и сленговых фраз "Ващеееее","Могете!" и т.д.)
- В ней не должно быть спойлера (Спойлер - это расскрытие секретов сюжета. Например, сообщить кто убийца или кто выживет в финале)
- Рецензия должна содержать мнение о фильме, но никак не обсуждение рецензий других пользователей, мнение экспертов или оценки фильма порталом Страхлэнд.
- Рецензии скопированные с других сайтов не публикуем, работает автопроверка на плагиат!

Полезность рецензий может оценить каждый пользователь портала (+\-)
Лучшие рецензии вывешиваются на главной странице Страхлэнда
Добавлять рецензии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
16
Страшный поиск


Расширенный поиск
Добавить в закладки
Ужасы по поджанрам

Фильмы ужасов 2015-го года
Фильмы ужасов 2014-го года
Фильмы ужасов 2013-го года Фильмы ужасов 2012-го года Рубрика "Тяжелый жанр"
Фильмы ужасов про живых мертвецов и зомби (Zombie Horror) [300]
Фильмы ужасов про вампиров и оборотней [283]
Фильмы ужасов про демонов, призраков и привидений [524]
Фильмы ужасов про духов и потусторонние силы, мистика, мистический триллер [838]
Фильмы ужасов и триллеры про маньяков, сумасшедших, психопатов, каннибалов и серийных убийц [1613]
Фильмы ужасов про мутантов, чудовищ, животных, аномальных тварей и существ из потусторонних миров [810]
Фильмы ужасов про необъяснимые явления, вирусы, эпидемии, болезни, заражения и выживание любой ценой [133]
Фильмы ужасов с комедийным уклоном (Ужасы комедии, черные комедии) [411]
Фильмы ужасов про инопланетян (Ужасы фантастика) [174]
Фильмы ужасов состоящие из нескольких историй или новелл ужаса [118]
Документальные фильмы ужасов (Документальные ужасы) [53]
Триллер, детективный триллер, психологический триллер, детектив [343]
Фильмы-катастрофы, природный апокалипсис, жестокость окружающей среды и природные катаклизмы [70]
Детские фильмы ужасов, мультики к Хэллоуину, семейные ужасы [45]
Страшные мультфильмы, Аниме ужасов [69]
Сериалы ужасов и триллеров [312]
(Upd 30.03) "Ходячие мертвецы" 5 сезон, 16 серия
Официальная группа ВК
Страшные Партнеры
Сейчас смотрят

Мертвый свидетель (Мрачная тень) \ Dead Cert (2010) смотреть фильм \ трейлер онлайн
Сейчас играют

Строим новый мир (Rebuild) играть онлайн \ play online

Обои для рабочего стола

Обои "100 футов \ 100 Feet, 2008" Wallpapers

Обои "Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна\ A Nightmare on Elm Street: The Dream Child", 1989 Wallpapers

Обои "28 недель спустя \ 28 Weeks Later, 2007" Wallpapers
Наш страшный опрос
Любимый фильм ужасов про Рождество?
Всего ответов: 156
Состав Страхлэнда

Зомбилюбители: 1199
Вампироманы: 211
Монстроманы: 150
Призракоманы: 572
Любители всех жанров: 7088
----------------
Присоединиться к одной из групп
Статистика

Добавить в закладки
Сейчас на сайте:
nelkestrasse, termit

Поздние фазы \ Late Phases (2014) смотреть фильм \ трейлер онлайн в высоком HD качестве, абсолютно бесплатно, без регистрации и без рекламы



Фильмы ужасов, триллеры онлайн в высоком качестве и разрешении бесплатно.
Все права принадлежат правообладателям, все материалы предназначены для ознакомления.
Ссылки на видео и аудио материалы взяты из общедоступных источников, путем общедоступных кодов "EMBED". Все источники, которые предоставляют онлайн трансляцию материалов, имеют на это лицензионное право. В случае возникновения правовых разногласий, просьба обращаться к владельцам сервера\сайта, на которых размещен транслируемый файл. Портал straxland.ru собственных серверов не имеет и не несет ответственности за файлы, размещенные пользователями на сторонних серверах.
Copyright Стра)(land © 2017