picture
Cтра)(land
Энциклопедия Фильмов Ужасов
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:
Игры Меню сайта
Игры Игры ужасов
Игры Онлайн рейтинги
Страхлэнда

Horrors
Видеопрохождения
Игры ужасов

Прохождение игр в жанре постапокалипсис

Fallout 4 Automatron, Far Harbor, Nuka-World прохо...


Прохождение игр о зомби

Resident Evil 6 видео прохождение игры, обзор, гей...

Последнее на торрентах




Свежие рецензии ужасов



Дмитрий "mixer41"

"... Единственная загадка во всей этой таинственной истории - это куда делся весь бе..."


Нюга "Нюга"

"... Коротенько так, по -датски, без предистории, что бы не загружать мозги зрите..."


Дмитрий "mixer41"

"... Дёшево и сердито - так можно вкратце охарактеризовать этот фильм, который обеща..."

Главная » 2011 » Октябрь » 23 » Поворот не туда 4 \ Wrong Turn 4 (2011) смотреть фильм \ трейлер онлайн
Новое в фильмотеке страха:
new
new
03:56

Поворот не туда 4 \ Wrong Turn 4 (2011) смотреть фильм \ трейлер онлайн в HD 720

Категория: Фильмы ужасов и триллеры про маньяков, сумасшедших, психопатов, каннибалов и серийных убийц
Нравится
Зрительский рейтинг: 4.3/12
Чтобы проголосовать, Войдите под свои логином!

Оригинальное название: Wrong Turn 4

Жанр: Ужасы
Год: 2011 США

Режиссер:
Деклан О’Брайэн
В ролях: Дин Армстронг, Блейн Кипурда Теника Дэвис Дэйв Хармс Кристен Харрис Скотт Джонсон Саманта Кендрик Арни Макферсон Дженнифер Пудавик Дэн Скин

О чем фильм?


Группа молодых людей отправляется на прогулку на снегоходах по снежным холмам. Но поворот не туда приводит их в расположение сбежавших сумасшедших людоедов-уродцев, которые очень рады новой еде, что сама пришла им в руки.

Оценка порталаCтра)(land

Эта часть схожа по качеству со вторым и третьим "поворотом". А это означает, что уровень ее почти в вдвое ниже, чем у первой картины. Каннибалы уже не такие колоритные, какие были ранее, а крови стало в разы больше. Наша оценка 6 из 10.


Первый источник:



Второй источник HD:

Смотреть трейлер онлайн:






ИллюстрацияЕсли отсутствует видео или не устраивает его качество: Сообщите об этом дежурному модератору (Нажать) (24\7)Иллюстрация

Еще фильмы по этому поджанру и стилю:

Фильм недели
Фильм месяца
Поделиться фильмом на сайте\блоге\форуме
html-cсылка для сайта\блога
BB-cсылка для комментариев\форума\блога
Прямая ссылка на материал
Новые сезоны сериалов на Страхлэнде

В чате запрещены: оскорбления, маты, ссылки

Новость: Ходячие мертвецы 6 сезон \ The Walking Dead 6 season предпремьерный трейлер + ТВ-ролик (1)
Новость: Ведьма \ The Witch (2015) предпремьерный трейлер (1)
Новость: Я плюю на ваши могилы 3 \ I Spit on Your Grave 3 (2015) предпремьерный трейлер (0)
Новость: Сомния \ Before I Wake (2015) предпремьерный трейлер онлайн (0)

Блог Тотер: Топ 10 лучших фильмов ужасов (0)
Блог Тотер: ТОП17 безумных фильмов ужасов (0)
Блог Тотер: Топ-10: лучшие фильмы и сериалы про зомби (0)



Категория: Фильмы ужасов и триллеры про маньяков, сумасшедших, психопатов, каннибалов и серийных убийц | Просмотров: 4738
Комментарии к фильму

!В комментариях запрещены маты, оскорбления и спам в любом проявлении!
Нарушители пополняют черный список!


Рецензии к фильму


Типы рецензий: - гордость Страхлэнда; - достойная; - временная

Всего рецензий: 3
+2  
1 sir   (25.10.2011 14:08) [ссылка]
не плохой фильм, много крови, тупых но красявых девиц и неожиданный конец eek

+1  
2 Meddison   (25.10.2011 21:16) [ссылка]
Вменяемость кинематографистов, которые творят фильмы в жанре фильмов ужасов, порой под огромным вопросом. Просматривая какой либо дорогой фильм ужасов, за частую зритель плюётся и говорит, что ничего хуже он в жизни не видел. Что касается четвертого «Пункта Назначения» в частности. Но мы забываем, что есть ленты куда хуже них. Ленты категории Б, которые с огромным успехом демонстрируются по каналу ТВЗ. А за каждым подобным фильмом, есть своя история. Режиссер Роб Шмидт под началом великого Стэна Уинстона снял первую часть ленты, которая стала неожиданным хитом. Сам же фильм, ностальгически воссоздавал классические ретро хороры 70-ых годов. Только с каждой последующей частью, создатели начали снимать всё более и более ужасные продолжения. Пределом какого либо терпения была третья часть и когда я узнал, что недавно вышла четвертая часть, я лично очень сильно удивился.

Режиссер ленты Деклан О’Брайэн снял типичный фильм категории С. А то и хуже, который логически стал хуже третей части, снятой им же самим. Пугающим фильм не назвать. Страшным тоже. Моментов смертей в картине очень много и сняты они невероятно дешево. Со всякими старомодными приёмами в лице резиновых конечностей, бутафорской крови и так далее, что нынче мораль устарело. В связи с чем, моменты смертей смотрелись ничуть не зрелищно. Скорее сам факт откусывания носов, разрывания тела на куски и тому подобного, вызывало рвотный рефлекс от противных экранных сцен.

Хотя в моментах смертей есть хоть какое то зрелище, которого лишен фильм в остальном. Ведь создатели решились пройтись самым проверенным способом привлечения зрителей. Что подарило нам в начале ленты постельную сцену парня с девушкой + девушки с девушкой. В целом, обнаженки нам предостаточно и мужчины на какое то время забудут о том, что смотрели полный отстой. В остальном же, фильм получился невероятно скучный, тупой и очень дешевый.

Сюжет оригинальной ленты предоставлял собой иной взгляд на уже заезженную тему. Что значительно сильно обогащала внутренняя аллегория ленты, которая отражала потайные страхи человека. Особенно страх перед неизвестностью. В том числе и перед дорогой, с которой мы не знакомы и с определенной природной местностью, которая так сильно отличается от нашего высокого технологического города. С каждым последующим продолжением, история становилась всё тупее и её основа практически не менялась. В связи с чем, мы видим тут достаточно банальную и известную нам схему событий. Когда симпатичные парни и девушки оказались не в то время, не в том месте и не в той компании. В следствии чего, начинают умирать от рук маньяков каннибалов. А те, кто решился заняться сексом в картине, умирают вне очереди и раньше всех.

В целом, сюжет ничего нового мне не рассказал и не показал. Всё было предельно предсказуемо. В том числе и финал, который вроде бы давал надежду на хэппи энд, но в последний момент выдал очень ржачную кульминацию. Я лично долго приходил в себя от смеха. В том числе от невероятно тупых диалогов данной ленты. А сам факт осознания того, что маньяки каннибалы из леса перебрались в лечебницу, где устроили настоящее восстание, меня лично сильно позабавило. Как и обилие тупых сцен, которые надо упомянуть отдельно. Ну конечно же, мощный тюремный замок можно открыть маленькой шпилькой. Ну конечно же, группа вооруженных маленькими ножами девушек способна испугать каннибалов, которые поджав хвосты, бегут в тюремные камеры. Невероятно умные действия. Не находите ? Да и при просмотре ленты сдаётся ощущение, что сценарий писался во славу феминисток. Потому что, с парнями разобрались быстрее всех и почти весь фильм, девушки самостоятельно пытались выжить.

В картине не увидел ни одного знакомого мне лица. Абсолютно бездарные актеры и актрисы, которые не смогли развить своих персонажей на экране. В связи с чем, я смотрел на их героев как на обычное мясо. В отличии от Кэтлин Вонг, которая понравилась мне исключительно внешне. Очень сексуальная азиатка, которую было действительно жаль.

+1  
3 mixer41   (28.10.2011 12:36) [ссылка]
Новое начало...

Ну вот,дождался,выхода четвертого фильма Поворот не туда.Надеюсь, он будет заключительный,так как тема каннибалов уже приелась.Тем более,что интересные идеи по поводу этой картины закончились.

Итак,что же нам приготовили на этот раз?Видимо,создатели посчитали,что было бы глупо вновь разворачивать действие фильма в лесах Зап.Вирджинии,т.к. это уже банально.И вот благодаря тщательным стараниям сценариста,а по совместительству режиссера данной картины,зритель наблюдает совсем другую картину,резко отличающуюся от предыдущих.В итоге,получившийся фильм напоминает коктейль,вобравший в себя элементы фильмов Операция мертвый снег,Дом ночных призраков,и фильмы о каннибалах 80-х годов.

Начинается четвертый Поворот достаточно бодро.Место действия-санаторий или лечебница для душевнобольных.Зрителю приподносят совсем другую историю появления семейки каннибалов,которые проявляют нехилую сообразительность,чтобы устроить в стенах санатория,в прямом смысле,сумасшедший дом,творящийся под звуки (если я не ошибаюсь) вальса!Очень зрелищно,а сцена четвертования глав.врача лечебницы напомнило сцену из фильмов Пила.Выглядело это очень реалистично,тем более показано это было крупным планом.Создатели этого фильм решили не скупится на кровавые сцены,вывев фильм на новый уровень.

Далее зрителей знакомят с очередной группой молодых людей,решивших развлечся за городом.Отправившись в увлекательную поездку на снегоходах по заснеженным холмам.Ну,и что характерно,делают в прямом смысле поворот не туда.Конечно было довольно необычно наблюдать,как вместо привычных зеленых лесов действие фильма разворачивается в стенах знакомой нам по началу фильма лечебницы,приютившейся на заснеженной равнине.
Далее,разворачивается знакомое нам действие-"незабываемая" встреча хороших и плохих героев.

В целом,фильм получился довольно динамичным.Полутемные коридоры лечебницы,создают напряженную обстановку,подкрашенную характерной для такого рода фильмов,музыку.Гл.герои-молодые люди особо ничем не запомнились,про диалоги ничего сказать не могу,т.к. смотрел я фильм с одноголосным любительским переводом.Некоторые сцены были достаточно жесткими,в частности "кулинария" каннибалов.Создатели решили удивить зрителей,сменив место действия и гл.злодеев.При просмотре этого фильма создается впечатление,что смотришь совсем другой фильм,особенно если закрыть глаза на название.И концовка-только из-за нее стоит посмотреть этот фильм.

Тем не менее по окончании просмотра возникает ряд вопросов.А именно,неужели вначале фильма,во время погрома в дурдоме находился всего один охранник,которому откусили нос.Неужели девушка отправившаяся за помощью на лыжах была настолько глупа.Когда молодежь зябко ежилась,жалуясь на холод,когда у некоторых были расстегнуты воротники и спущены капюшоны.Неужели замки в тюремных камерах так легко открыть.Оставим это на совести создателей.

З.Ы.Смущает присутствие во всех четырех фильмов присутствие самого колоритного персонажа-"хохотунчика",мутанта с развевающимися седыми патлами.Ведь в предыдущих сериях этот персонаж погибал...
Моя оценка 5 из 10.

Чтобы ваша рецензия прошла модерацию:

 - Она должна быть содержательной (Рецензия из двух слов - это комментарий, которые можно оставлять выше. Со временем малосодержательные рецензии, помеченные песочными часами, будут удаляться с портала, уступая место содержательным отзывам).Если не знаете с чего начать писать, постарайтесь просто описать сильные и слабые стороны фильма (что понравилось\что не понравилось)
- Рецензия должна быть написана литературным языком (Хотя бы постараться к нему приблизиться, без ругани и сленговых фраз "Ващеееее","Могете!" и т.д.)
- В ней не должно быть спойлера (Спойлер - это расскрытие секретов сюжета. Например, сообщить кто убийца или кто выживет в финале)
- Рецензия должна содержать мнение о фильме, но никак не обсуждение рецензий других пользователей, мнение экспертов или оценки фильма порталом Страхлэнд.
- Рецензии скопированные с других сайтов не публикуем, работает автопроверка на плагиат!

Полезность рецензий может оценить каждый пользователь портала (+\-)
Лучшие рецензии вывешиваются на главной странице Страхлэнда
Добавлять рецензии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
16
Страшный поиск


Расширенный поиск
Добавить в закладки
Ужасы по поджанрам

Фильмы ужасов 2015-го года
Фильмы ужасов 2014-го года
Фильмы ужасов 2013-го года Фильмы ужасов 2012-го года Рубрика "Тяжелый жанр"
Фильмы ужасов про живых мертвецов и зомби (Zombie Horror) [292]
Фильмы ужасов про вампиров и оборотней [282]
Фильмы ужасов про демонов, призраков и привидений [516]
Фильмы ужасов про духов и потусторонние силы, мистика, мистический триллер [823]
Фильмы ужасов и триллеры про маньяков, сумасшедших, психопатов, каннибалов и серийных убийц [1596]
Фильмы ужасов про мутантов, чудовищ, животных, аномальных тварей и существ из потусторонних миров [801]
Фильмы ужасов про необъяснимые явления, вирусы, эпидемии, болезни, заражения и выживание любой ценой [130]
Фильмы ужасов с комедийным уклоном (Ужасы комедии, черные комедии) [403]
Фильмы ужасов про инопланетян (Ужасы фантастика) [173]
Фильмы ужасов состоящие из нескольких историй или новелл ужаса [114]
Документальные фильмы ужасов (Документальные ужасы) [53]
Триллер, детективный триллер, психологический триллер, детектив [338]
Фильмы-катастрофы, природный апокалипсис, жестокость окружающей среды и природные катаклизмы [70]
Детские фильмы ужасов, мультики к Хэллоуину, семейные ужасы [45]
Страшные мультфильмы, Аниме ужасов [68]
Сериалы ужасов и триллеров [311]
(Upd 30.03) "Ходячие мертвецы" 5 сезон, 16 серия
Официальная группа ВК
Страшные Партнеры
Сейчас смотрят

От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса \ From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money (1999) смотреть фильм \ трейлер онлайн
Сейчас играют

Билли-самоубийца (Billy Suicide) играть онлайн \ play online

Обои для рабочего стола

Обои "Остров проклятых \ Shutter Island , 2009" Wallpapers

Обои "Я - легенда \ I Am Legend", 2007 Wallpapers

Обои "Карантин \ Quarantine ", 2008 Wallpapers
Наш страшный опрос
Как я провел(а) последний Хэллоуин?
Всего ответов: 672
Рецензии Тяжелого Жанра

Ксения "Рамушь"

"...Очень сырой, недоработанный фильм которым постоянно давишься. Из всего фильма я запомнила только то что ГГ шла по туристическому маршруту вспоминая св...


Сергей "serega13"

"...Два вопроса по сути дела от куда санки и чей это такой новогодний домик на отшибе (может продолжение этого фильма - Хижина в лесу ))

Артем "Тотер"

"...Очень классная лента, получившая в 2000 или 2001 году премию Оскар. Поэтому, ...

Состав Страхлэнда

Зомбилюбители: 1187
Вампироманы: 208
Монстроманы: 149
Призракоманы: 550
Любители всех жанров: 6905
----------------
Присоединиться к одной из групп
Статистика

Добавить в закладки
Сейчас на сайте:

Поворот не туда 4 \ Wrong Turn 4 (2011) смотреть фильм \ трейлер онлайн в высоком HD качестве, абсолютно бесплатно, без регистрации и без рекламы



Фильмы ужасов, триллеры онлайн в высоком качестве и разрешении бесплатно.
Все права принадлежат правообладателям, все материалы предназначены для ознакомления.
Ссылки на видео и аудио материалы взяты из общедоступных источников, путем общедоступных кодов "EMBED". Все источники, которые предоставляют онлайн трансляцию материалов, имеют на это лицензионное право. В случае возникновения правовых разногласий, просьба обращаться к владельцам сервера\сайта, на которых размещен транслируемый файл. Портал straxland.ru собственных серверов не имеет и не несет ответственности за файлы, размещенные пользователями на сторонних серверах.
Copyright Стра)(land © 2016