picture
Cтра)(land
Энциклопедия Фильмов Ужасов
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:
Игры Меню сайта
Игры Игры ужасов
Игры Онлайн рейтинги
Страхлэнда

Horrors
Видеопрохождения
Игры ужасов

Прохождение игр в жанре детектив, триллер, мистика, фантастика, необъяснимое

Husk видео прохождение игры, обзор, геймплей


Прохождение страшных RPG, Фэнтези, Приключений

Bloodborne: The Old Hunters видео прохождение игры...


Прохождение игр о зомби

Dead Nation: Apocalypse Edition видео прохождение ...

Свежие рецензии ужасов



scvosh "Scvosh"

"...Это тупейшее кино, совсем немного не дотягивающее до ранга "дикий трешь", главные герои ведут себя как абсолютные дебилы, кто куда зачем иде..."


Надежда "litota2"

"...Вот все в принципе в фильме нормально: и интрига есть, и соответствующая атмосфера. Чего нет - так это смысла. Если бы авторы разъяснили что к чему ил..."


вадим "beewer"

"... В фильме явственно читаются аллюзии на "Зловещих мертвецов" автор нав..."


Надежда "litota2"

"... Довольно мрачный и напряженный фильм. Даже с толикой загадки, так что смотре..."


Evgeniya "keniy"

"...Ну нет, товарищи! Видела я фильмы скучные и глупые, но бывало желание узнать - кто же "убивец". Не было такого желания. В топку!"

Главная » 2011 » Сентябрь » 17 » Охотники на троллей \ Trolljegeren (2010) смотреть фильм \ трейлер онлайн


Новое в фильмотеке страха:
new
new
03:12

Охотники на троллей \ Trolljegeren (2010) смотреть фильм \ трейлер онлайн в HD 720

Категория: Фильмы ужасов про мутантов, чудовищ, животных, аномальных тварей и существ из потусторонних миров

Нравится
Зрительский рейтинг: 4.4/7
Чтобы проголосовать, Войдите под свои логином!

Оригинальное название: Trolljegeren

Жанр: Ужасы, драма
Год: 2010 Норвегия

Режиссер:
Андре Овредал
В ролях: Отто Есперсен, Glenn Erland Tosterud, Johanna Mørck, Томас Альф Ларсен, Urmila Berg-Domaas, Ганс Мортен Хансен, Роберт Столтенберг, Eirik Bech, Inge Erik Hnejesand, Том Ёргенсон

О чем фильм?

Группа любопытных студентов узнает, что власти скрывают тайну о существовании огромных троллей на севере Норвегии. Вооружившись камерой и оружием, которое смогли найти, они отправляются в рейд по уничтожению больших мутантов.

Оценка портала Cтра)(land

Еще один "реал-хоррор" снятый на якобы найденную видеокамеру, после чего и получился этот фильм. Но фильм не такой ужасный, как признанные "Ведьма из Блэр" или "Паранормальное явление". Он наполнен своеобразным волшебствои и соответствующей атмосферой, которая не отталкивает, а наоборот, притягивает. И тролли, к большому удивлению, выглядят очень реалистичными. Наша оценка 7 из 10.

Первый источник HD:




Смотреть трейлер онлайн






ИллюстрацияЕсли отсутствует видео или не устраивает его качество: Сообщите об этом дежурному модератору (Нажать) (24\7)Иллюстрация

Еще фильмы по этому поджанру и стилю:

загрузка...
Поделиться фильмом на сайте\блоге\форуме
html-cсылка для сайта\блога
BB-cсылка для комментариев\форума\блога
Прямая ссылка на материал
Новые сезоны сериалов на Страхлэнде

В чате запрещены: оскорбления, маты, ссылки

Новость: Ходячие мертвецы 6 сезон \ The Walking Dead 6 season предпремьерный трейлер + ТВ-ролик (1)
Новость: Ведьма \ The Witch (2015) предпремьерный трейлер (1)
Новость: Я плюю на ваши могилы 3 \ I Spit on Your Grave 3 (2015) предпремьерный трейлер (0)
Новость: Сомния \ Before I Wake (2015) предпремьерный трейлер онлайн (0)

Блог Тотер: Топ 10 лучших фильмов ужасов (0)
Блог Тотер: ТОП17 безумных фильмов ужасов (0)
Блог Тотер: Топ-10: лучшие фильмы и сериалы про зомби (0)

Категория: Фильмы ужасов про мутантов, чудовищ, животных, аномальных тварей и существ из потусторонних миров | Просмотров: 4798
Комментарии к фильму

!В комментариях запрещены маты, оскорбления и спам в любом проявлении!
Нарушители пополняют черный список!


Рецензии к фильму


Типы рецензий: - гордость Страхлэнда; - достойная; - временная

Всего рецензий: 2
+2  
1 Тотер   (21.09.2011 02:10) [ссылка]
Очень многообещающий своим началом фильм. Такой антураж, с намёком на псевдодокументальность, реалистичные герои, самобытность, сама идея интересная. Что то такое между ужасником и научным триллером. В общем садился смотреть с предвкушением и не верил, тем кто морщился, вспоминая кино. Ну типа не понимают они ничего. Им бы комедию тупую, да боевик с качками.

И вот смотрел его, смотрел. Сюжетец разворачивается. Довольно простой в целом, хотя идея и оригинальная, но естественно с интригой о том, как же это всё закончится. Ну и конечно самый ожидаемый момент — это как же авторы изобразят самих предметов поисков и охоты. И тут начинают появляться они.

Вообще знаете, при малом бюджете, но при наличии фантазии и каких то способностей в компьютерной графики, можно сделать вполне даже очень ничего. А если ещё и режиссёр постарается, всякими фишками закамуфлировать прорехи, то и вообще супер. Нда. А тут даже и сказать нечего. Не получилось. Хотя конечно иногда и ничего и даже странно. Но эта странность, такая как в фильмах Шванкмайера, только не к месту. Вы уж извини кто, если не согласны. Очень часто тролли получились настолько идиотскими, даже не только по виду, но главным образом по физике движений, что настроение моментально упало у меня. Нет, ну там были конечно сносные моменты. Но вот зачем же так поганить?! Это наверное кто то пообещал, что всё будет круто, а фильм уже надо сдавать, а не вышло круто.

Да и в целом довольно занудно получилось. В общем фильм с задатками, и неплохими моментами, но массой не проработанных деталей. Даже как то и неудобно получается. Всё время настраиваешь себя, что типа — да ладно, да не так и плохо эти тролли выглядят. А плохо. Как то не вяжутся они с остальным всем. На треш какой то тянут. Хотя сам фильм и не треш. Диссонанс получился.

+1  
2 Meddison   (07.01.2012 18:24) [ссылка]
У Норвегии, чья история и культура не так растиражированы как французская или британская, есть, по крайней мере, пара неотъемлемых символов, давно оформленных в туристические визитные карточки — это фьорды и тролли. Причем если фьорды можно рассмотреть и потрогать, то троллей такой зверь, которого вроде бы и нет, а вроде все сувенирные лавочки забиты его изображениями.

Пленки, обнаруженные в 2010 году, недвусмысленно дают понять: эти самые тролли существуют, строго охраняются государством и регулярно пакостничают на северных территориях нордической Норвегии. И это не сомнительные свидетельства членов Богородичной секты. Троим отважным студентам удалось не только заснять экзотическую тварь, но и побеседовать с единственным в стране охотником на троллей. Судя по всему, норвежским спецслужбам пришлись не по нраву юные сыщики, и ребята «пропали» без вести, оставив после себя сенсационный материал, заботливо смонтированный режиссером Андре Овердалом.

«Охотники на троллей» от начала и до конца представляют собой шутку, разыгрываемую несколькими лицами на фоне живописнейших гор. Это возвращает нас к изначальной концепции жанра мокьюментари — иронии над неспособностью людей фильтровать получаемую ими из СМИ информацию. Что актуально, в каком-то смысле мы до сих пор живем в Средневековье с его верой в ведьмовство и в необычных существ. Окружающие с полной серьезностью рассуждают об энергетике тела и паразитических сущностях, парящих в астральном плане. Эту народную религию, дожившую до наших дней, не смогло вытравить даже христианство, хотя и оно лет двести-триста как рассматривается в качестве пережитка донаучного прошлого.

В фильме Андре Овердала разыгрывается всего лишь еще одно шоу из серии «Необъяснимо, но факт», только всем очевидно, что «Охотники на троллей» нарочитая фальсификация а подобные передачи почему-то принимаются взаправду. Если же случайно наткнуться на этот фильм по ТВ, то велика вероятность спутать его с очередным выпуском Animal Planet, настолько подробно создатели описывают повадки троллей и их классификацию.

Исключая фактор моды, «Охотники» могли бы стать сносным фэнтази, поэтому причина псевдодокументальный стилизации остается неясной. Может, в этом жанре пока не так высока конкуренция, и лента бы не затерялась в потоке типовой продукции. В сравнении же с последними представителями вида мокьюментари, псевдореальность здесь оказывается «вещью-в-себе», не несущей дополнительной смысловой нагрузки. «Как я дружил в социальной сети» и «Выход через сувенирную лавку» способны буквально ошарашить непредсказуемым финалом, давая проникнуться теми трагическими фрагментами реальности, которых они касаются, и фальшивка становится оптическим стеклом. Андре Овердал, в свою очередь, лишь обогатил ужастик или боевик о фольклорных персонажах, удачно использовав форму, чтобы заинтересовать зрителей и дать им прочувствовать увлекательность опасного интервью и неожиданных открытий в суровых норвежских лесах. Помимо этого, он подсобил и турбизнесу Норвегии. Наверное, более красивой открытки из этих мест к нам никогда не приходило, и вскоре продавцы сувениров смогут удвоить прибыль.

Чтобы ваша рецензия прошла модерацию:

 - Она должна быть содержательной (Рецензия из двух слов - это комментарий, которые можно оставлять выше. Со временем малосодержательные рецензии, помеченные песочными часами, будут удаляться с портала, уступая место содержательным отзывам).Если не знаете с чего начать писать, постарайтесь просто описать сильные и слабые стороны фильма (что понравилось\что не понравилось)
- Рецензия должна быть написана литературным языком (Хотя бы постараться к нему приблизиться, без ругани и сленговых фраз "Ващеееее","Могете!" и т.д.)
- В ней не должно быть спойлера (Спойлер - это расскрытие секретов сюжета. Например, сообщить кто убийца или кто выживет в финале)
- Рецензия должна содержать мнение о фильме, но никак не обсуждение рецензий других пользователей, мнение экспертов или оценки фильма порталом Страхлэнд.
- Рецензии скопированные с других сайтов не публикуем, работает автопроверка на плагиат!

Полезность рецензий может оценить каждый пользователь портала (+\-)
Лучшие рецензии вывешиваются на главной странице Страхлэнда
Добавлять рецензии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
16
Страшный поиск


Расширенный поиск
Добавить в закладки
Ужасы по поджанрам

Фильмы ужасов 2015-го года
Фильмы ужасов 2014-го года
Фильмы ужасов 2013-го года Фильмы ужасов 2012-го года Рубрика "Тяжелый жанр"
Фильмы ужасов про живых мертвецов и зомби (Zombie Horror) [297]
Фильмы ужасов про вампиров и оборотней [283]
Фильмы ужасов про демонов, призраков и привидений [523]
Фильмы ужасов про духов и потусторонние силы, мистика, мистический триллер [836]
Фильмы ужасов и триллеры про маньяков, сумасшедших, психопатов, каннибалов и серийных убийц [1610]
Фильмы ужасов про мутантов, чудовищ, животных, аномальных тварей и существ из потусторонних миров [810]
Фильмы ужасов про необъяснимые явления, вирусы, эпидемии, болезни, заражения и выживание любой ценой [132]
Фильмы ужасов с комедийным уклоном (Ужасы комедии, черные комедии) [409]
Фильмы ужасов про инопланетян (Ужасы фантастика) [174]
Фильмы ужасов состоящие из нескольких историй или новелл ужаса [118]
Документальные фильмы ужасов (Документальные ужасы) [53]
Триллер, детективный триллер, психологический триллер, детектив [342]
Фильмы-катастрофы, природный апокалипсис, жестокость окружающей среды и природные катаклизмы [70]
Детские фильмы ужасов, мультики к Хэллоуину, семейные ужасы [45]
Страшные мультфильмы, Аниме ужасов [69]
Сериалы ужасов и триллеров [311]
(Upd 30.03) "Ходячие мертвецы" 5 сезон, 16 серия
Официальная группа ВК
Страшные Партнеры
Сейчас смотрят

Последний дом слева \ The Last House on the Left (2009) смотреть фильм \ трейлер онлайн
Сейчас играют

Де-Аниматор: отстреливатель зомби \ De-Animator играть онлайн \ play online

Обои для рабочего стола

Обои "Сумерки \ Twilight", 2008 Wallpapers

Обои "Страшилы \ Frighteners, The", 1996 Wallpapers

Обои "Другой мир 3: Восстание Ликанов \ Underworld: Rise of the Lycans, 2008" Wallpapers
Наш страшный опрос
Лучший фильм про Хэллоуин?
Всего ответов: 221
Состав Страхлэнда

Зомбилюбители: 1198
Вампироманы: 210
Монстроманы: 149
Призракоманы: 568
Любители всех жанров: 7057
----------------
Присоединиться к одной из групп
Статистика

Добавить в закладки
Сейчас на сайте:

Охотники на троллей \ Trolljegeren (2010) смотреть фильм \ трейлер онлайн в высоком HD качестве, абсолютно бесплатно, без регистрации и без рекламы



Фильмы ужасов, триллеры онлайн в высоком качестве и разрешении бесплатно.
Все права принадлежат правообладателям, все материалы предназначены для ознакомления.
Ссылки на видео и аудио материалы взяты из общедоступных источников, путем общедоступных кодов "EMBED". Все источники, которые предоставляют онлайн трансляцию материалов, имеют на это лицензионное право. В случае возникновения правовых разногласий, просьба обращаться к владельцам сервера\сайта, на которых размещен транслируемый файл. Портал straxland.ru собственных серверов не имеет и не несет ответственности за файлы, размещенные пользователями на сторонних серверах.
Copyright Стра)(land © 2017