picture
Cтра)(land
Энциклопедия Фильмов Ужасов
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:
Игры Меню сайта
Игры Игры ужасов
Игры Онлайн рейтинги
Страхлэнда

Horrors
Видеопрохождения
Игры ужасов

Прохождение игр в жанре постапокалипсис

Fallout 4 Automatron, Far Harbor, Nuka-World прохо...


Прохождение игр о зомби

Resident Evil 6 видео прохождение игры, обзор, гей...

Последнее на торрентах




Свежие рецензии ужасов



вадим "beewer"

"... В ходе просмотра даже несколько удивило, что фильм, особенно учитывая что он со..."


Дмитрий "mixer41"

"... После просмотра этого шведского "морозного" хоррора начинаешь догадыв..."


Дмитрий "mixer41"

"... Каким бы странным и несерьёзным, на первый взгляд, не казался сюжет этого фильм..."

Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » Человеческая многоножка 2 \ The Human Centipede II (Full Sequence) (2011) смотреть фильм \ трейлер онлайн
Новое в фильмотеке страха:
new
new
04:57

Человеческая многоножка 2 \ The Human Centipede II (Full Sequence) (2011) смотреть фильм \ трейлер онлайн в HD 720

Категория: Фильмы ужасов и триллеры про маньяков, сумасшедших, психопатов, каннибалов и серийных убийц
Нравится
Зрительский рейтинг: 3.0/9
Чтобы проголосовать, Войдите под свои логином!

Оригинальное название: The Human Centipede II (Full Sequence)

Жанр: Ужасы, триллер
Год: 2011 США, Великобритания, Нидерланды

Режиссер:
Том Сикс
В ролях: Laurence R. Harvey, Эшлинн Йенни, Maddi Black Kandace Caine, Доминик Боррелли, Лукас Хансен, Ли Николас Харрис, Dan Burman, Daniel Jude Gennis, Georgia Goodrick

О чем фильм?


После первой многоножки, появляется фанат этого фильма, который постоянно ее пересматривает и решает создать свою многоножку. Правда теперь не из 3-х, а из 12-ти человек. Глядя на их муки, маньяк получает удовольствие и гордится созданным шедевром.

Оценка портала Cтра)(land

Фильм, который не рекомендуется смотреть совсем никому. Ну, а если уж решились, то смотрите на голодный желудок. Фильм ничего не несет для зрителя, он предназначен лишь для пробуждения рвотного рефлекса. Но на западе этот фильм почему-то чтят Наша оценка 3 из 10.


Первый источник:


Смотреть трейлер онлайн:





ИллюстрацияЕсли отсутствует видео или не устраивает его качество: Сообщите об этом дежурному модератору (Нажать) (24\7)Иллюстрация

Еще фильмы по этому поджанру и стилю:

Фильм недели
Фильм месяца
Поделиться фильмом на сайте\блоге\форуме
html-cсылка для сайта\блога
BB-cсылка для комментариев\форума\блога
Прямая ссылка на материал
Новые сезоны сериалов на Страхлэнде

В чате запрещены: оскорбления, маты, ссылки

Новость: Ходячие мертвецы 6 сезон \ The Walking Dead 6 season предпремьерный трейлер + ТВ-ролик (1)
Новость: Ведьма \ The Witch (2015) предпремьерный трейлер (1)
Новость: Я плюю на ваши могилы 3 \ I Spit on Your Grave 3 (2015) предпремьерный трейлер (0)
Новость: Сомния \ Before I Wake (2015) предпремьерный трейлер онлайн (0)

Блог Тотер: Топ 10 лучших фильмов ужасов (0)
Блог Тотер: ТОП17 безумных фильмов ужасов (0)
Блог Тотер: Топ-10: лучшие фильмы и сериалы про зомби (0)



Категория: Фильмы ужасов и триллеры про маньяков, сумасшедших, психопатов, каннибалов и серийных убийц | Просмотров: 5327
Комментарии к фильму

!В комментариях запрещены маты, оскорбления и спам в любом проявлении!
Нарушители пополняют черный список!


Рецензии к фильму


Типы рецензий: - гордость Страхлэнда; - достойная; - временная

Всего рецензий: 2
+2  
1 Zombie   (24.03.2012 20:03) [ссылка]
За годы своей жизни я добился такой толерантности по отношению к другим людям, что старательно пытался понять образ мысли даже самых неординарных людей. Все люди индивидуальны, и кто мы такие, чтобы их судить? Однако, Тома Сикса, режиссера дилогии (а в будущем трилогии) «Человеческая многоножка» понять практически невозможно, несмотря на все мои старания. Как могут взрослому вменяемую человеку прийти в голову подобные идеи, и при каких обстоятельствах они могут прийти — это дилемма, которую не смогут решить даже самые выдающиеся философы. Но, не будем говорить о Томе Сиксе, поскольку, несмотря на то, что данный режиссер создал один из самых отвратительных фильмов в истории, свое место в кинематографе он занял, и впоследствии, еще более мерзкие фильмы будут сравнивать с его трилогией.

Если первая часть фильма еще как-то соответствовала канонам современного фильма ужасов, то вторая часть отказалась и от этих условностей. Как вы помните, первая «многоножка» происходила в доме сумасшедшего ученого, который поймал трех людей с четким намерением сделать с ними операцию своей мечты. Если не вдаваться в суть операции, то перед нами был бы обычный ужастик в духе какого-нибудь «Хостела». Во второй части все сделано более жестоко и реалистично. Во-первых, чтобы психически не травмировать зрителя, фильм сделан в черно-белом варианте, что спасает в определенных сценах. Во-вторых, сюжет фильма видоизменен. Теперь, вместо одержимого ученого, который живет где-то в глуши, главным злодеем является человек, который бы запросто мог бы являться вашим соседом по лестничной клетке. Маленький толстяк, работающий смотрителем на парковке, оказался те только в восторге от первой части фильма, но и намерен реализовать свою версию многоножки, вот только три человека — это как-то не серьезно. Куда интересней будет сделать пищеварительную систему из 12 человек, которых с легкостью можно найти на той же парковке.

«Человеческая многоножка» в своё время была настолько омерзительна по сравнению с остальными представителями кинематографа, что наделала много шума, и в определенных кругах даже получила культовый статус. Кассовые сборы, хотя и оставляли желать лучшего, благодаря DVD-релизу и распространению по интернету, фильм набрал внушительное число просмотров. Многие из простого человеческого интереса решали просмотреть фильм, при этом на основе трейлера четко осознавали, чего ждать от подобного фильма. Истории про раздачу в кинотеатрах бумажных пакетов «на всякий случай» уже никого не пугали, поэтому Том Сикс оторвался по полной во второй части. Начиная с крайне неприятного главного героя, которого сыграл никому неизвестный Лоуренс Р. Харви. Справедливости ради, он прекрасно отыграл свою роль — невольно испытываешь к нему жуткое отвращение и подсознательный страх. И, конечно, сама атмосфера фильма — крайне реалистично, хотя и предсказуемо.

После просмотра фильма (просмотр проходил в одиночестве), я начал звонить по телефону всем подряд — очень хотелось услышать голоса живых людей. Не хочется это признавать, но фильм действительно погружает в себя и отчаянно не желает отпускать. Выходящая в 2013 году третья часть (в которой по заверениям режиссера будут фигурировать 500 человек и главный герой второй части) мною абсолютно неожидаемая, но все равно будет просмотрена чисто из интереса. Всё-таки подобные фильмы снимаются не каждый день, что не может не радовать.

+1  
2 mixer41   (27.03.2012 22:27) [ссылка]
История одного фаната.

Впечатлений от просмотра хватило,чтобы окончательно убедиться в том,что режиссер и сценарист обеих картин-Том Сикс,настоящий псих.На фоне второй "...многоножки",первая кажется невинной шалостью.Другого сравнения я просто не нахожу.Не понимаю,кем надо быть,чтобы снять ПОДОБНОЕ...Если первую картину еще можно как-то оценить с
технческой точки зрения,и назвать художественной,то определить вторую,мягко говоря,затруднительно.Это какой-то маниакальный арт-хаус с нездоровым подходом к киноисскуству.Думаю,немногие,посмотрев "ЧМ 2" один раз,найдут в себе желание пересмотреть ее во второй.Хотя,во время просмотра меня не покидало ощущение того,что просматриваемый мной фильм значительно порезан цензорами,что было бы неудивительно,окажись это так.Не каждый способен выдержать подобное.И я отчасти благодарен режиссеру в том,что он принял решение выпустить картину в черно-белом цвете.Был бы он цветным-воспринимался бы совсем иначе.И отнюдь не в лучшую сторону.

Если оценивать игру актеров,то довольно трудно судить,когда почти все как один персонажи лежат вповалку на полу или являются составляющей новой "многоножки",которая в сиквеле ощутимо прибавила в размерах.Одними из самых ключевых и неприятных моментов фильма можно считать сцены,когда оператор,как бы издеваясь,показывал крупным планом тошнотворную физиономию фанатика (по-другому и не скажешь) фильма "Человеческая многоножка",Мартина с выпученными,водянистыми глазами,когда именного этого совсем не хотелось.Без сомнения,Лоуренс Р.Харви-настоящая находка для данной картины,как в свое время Тобин Белл (Джон Крамер)-для "Пилы".Я уверен,если бы Харви не снялся в этом фильме,то он бы (фильм) стал бы даже привлекательнее,лишившись половины своей тошнотворной составляющей.По степени одержимости этот персонаж мог бы вправе потягаться с героем первой части.И если доктор Хайтер хотя бы обладал знаниями в области медицины и использовал при создании своего "детище" какую-никакую анестезию,то Мартин пользуется монтировкой,а то и вовсе без нее.Вообще с выбором актеров на роли фанатичных маньяков,режиссеру несказано повезло-с этим не поспоришь.

В-общем фильм тошнотворен до некуда.После просмотра,я тут же постарался это забыть,и сейчас,спустя 13 часов,"ЧМ 2" кажется уже полузабытым кошмаром...Хотя,даже страшно представить,чем шокирует Том Сикс в третьей части "...многоножки",которую вроде как начал снимать.
Никакого желания нет ставить какую-нибудь оценку,но все же оценивать нужно,поэтому

1 из 10.

Чтобы ваша рецензия прошла модерацию:

 - Она должна быть содержательной (Рецензия из двух слов - это комментарий, которые можно оставлять выше. Со временем малосодержательные рецензии, помеченные песочными часами, будут удаляться с портала, уступая место содержательным отзывам).Если не знаете с чего начать писать, постарайтесь просто описать сильные и слабые стороны фильма (что понравилось\что не понравилось)
- Рецензия должна быть написана литературным языком (Хотя бы постараться к нему приблизиться, без ругани и сленговых фраз "Ващеееее","Могете!" и т.д.)
- В ней не должно быть спойлера (Спойлер - это расскрытие секретов сюжета. Например, сообщить кто убийца или кто выживет в финале)
- Рецензия должна содержать мнение о фильме, но никак не обсуждение рецензий других пользователей, мнение экспертов или оценки фильма порталом Страхлэнд.
- Рецензии скопированные с других сайтов не публикуем, работает автопроверка на плагиат!

Полезность рецензий может оценить каждый пользователь портала (+\-)
Лучшие рецензии вывешиваются на главной странице Страхлэнда
Добавлять рецензии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
16
Страшный поиск


Расширенный поиск
Добавить в закладки
Ужасы по поджанрам

Фильмы ужасов 2015-го года
Фильмы ужасов 2014-го года
Фильмы ужасов 2013-го года Фильмы ужасов 2012-го года Рубрика "Тяжелый жанр"
Фильмы ужасов про живых мертвецов и зомби (Zombie Horror) [292]
Фильмы ужасов про вампиров и оборотней [282]
Фильмы ужасов про демонов, призраков и привидений [516]
Фильмы ужасов про духов и потусторонние силы, мистика, мистический триллер [822]
Фильмы ужасов и триллеры про маньяков, сумасшедших, психопатов, каннибалов и серийных убийц [1597]
Фильмы ужасов про мутантов, чудовищ, животных, аномальных тварей и существ из потусторонних миров [801]
Фильмы ужасов про необъяснимые явления, вирусы, эпидемии, болезни, заражения и выживание любой ценой [130]
Фильмы ужасов с комедийным уклоном (Ужасы комедии, черные комедии) [403]
Фильмы ужасов про инопланетян (Ужасы фантастика) [173]
Фильмы ужасов состоящие из нескольких историй или новелл ужаса [114]
Документальные фильмы ужасов (Документальные ужасы) [53]
Триллер, детективный триллер, психологический триллер, детектив [338]
Фильмы-катастрофы, природный апокалипсис, жестокость окружающей среды и природные катаклизмы [70]
Детские фильмы ужасов, мультики к Хэллоуину, семейные ужасы [45]
Страшные мультфильмы, Аниме ужасов [68]
Сериалы ужасов и триллеров [311]
(Upd 30.03) "Ходячие мертвецы" 5 сезон, 16 серия
Официальная группа ВК
Страшные Партнеры
Сейчас смотрят

Ад живых мертвецов \ Virus (1980) смотреть фильм \ трейлер онлайн
Сейчас играют

Последняя ночь зомби (Zombie Last night) играть онлайн \ play online

Обои для рабочего стола

Обои "Вакансия на жертву \ Vacancy, The, 2007" Wallpapers

Обои "Крик 3 \ Scream 3", 1999 Wallpapers

Обои "Другой мир 2: Эволюция \ Underworld: Evolution, 2005" Wallpapers
Наш страшный опрос
Какой из ужасов вам ближе?
Всего ответов: 10416
Рецензии Тяжелого Жанра

Ксения "Рамушь"

"...Очень сырой, недоработанный фильм которым постоянно давишься. Из всего фильма я запомнила только то что ГГ шла по туристическому маршруту вспоминая св...


Сергей "serega13"

"...Два вопроса по сути дела от куда санки и чей это такой новогодний домик на отшибе (может продолжение этого фильма - Хижина в лесу ))

Артем "Тотер"

"...Очень классная лента, получившая в 2000 или 2001 году премию Оскар. Поэтому, ...

Состав Страхлэнда

Зомбилюбители: 1188
Вампироманы: 208
Монстроманы: 149
Призракоманы: 551
Любители всех жанров: 6913
----------------
Присоединиться к одной из групп
Статистика

Добавить в закладки
Сейчас на сайте:

Человеческая многоножка 2 \ The Human Centipede II (Full Sequence) (2011) смотреть фильм \ трейлер онлайн в высоком HD качестве, абсолютно бесплатно, без регистрации и без рекламы



Фильмы ужасов, триллеры онлайн в высоком качестве и разрешении бесплатно.
Все права принадлежат правообладателям, все материалы предназначены для ознакомления.
Ссылки на видео и аудио материалы взяты из общедоступных источников, путем общедоступных кодов "EMBED". Все источники, которые предоставляют онлайн трансляцию материалов, имеют на это лицензионное право. В случае возникновения правовых разногласий, просьба обращаться к владельцам сервера\сайта, на которых размещен транслируемый файл. Портал straxland.ru собственных серверов не имеет и не несет ответственности за файлы, размещенные пользователями на сторонних серверах.
Copyright Стра)(land © 2016