Удар током и второй шанс - 25 Августа 2012 - Блоги ужасов - Портал ужасов: фильмы ужасы онлайн, музыка, игры, блоги

Cтра)(land
Блоги ужасов

Главная | Блоги ужасов | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Игры Меню сайта
Игры Игры ужасов
Игры Онлайн рейтинги
Страхлэнда

Horrors
Видеопрохождения
Игры ужасов

Прохождение игр в жанре постапокалипсис

Fallout 4 Automatron, Far Harbor, Nuka-World прохо...


Прохождение игр о зомби

Resident Evil 6 видео прохождение игры, обзор, гей...

Последнее на торрентах




Свежие рецензии ужасов



Дмитрий "mixer41"

"... Примечательно, что до того момента снимающийся преимущественно в вестернах, 40 ..."


Дмитрий "mixer41"

"... Единственная загадка во всей этой таинственной истории - это куда делся весь бе..."


Нюга "Нюга"

"... Коротенько так, по -датски, без предистории, что бы не загружать мозги зрите..."

Главная страница блогов » 2012 » Август » 25 » Удар током и второй шанс
00:09
Удар током и второй шанс {Добавлено: Стра)(land}




Это произошло 12 лет назад, но воспоминания настолько четкие и ясные, как будто это случилось только вчера. Не буду вдаваться в мелкие подробности, опишу только самое главное, чтобы картина была более точной. Я проходила практику в одном из курортных городов Украины, где и произошел со мной несчастный случай – удар током, после которого я действительно чудом осталась жива (380 вольт).
Почему чудом? Для тех, кто разбирается немного в этом вопросе, не секрет, что замкнутая цепь (например, когда источник тока удерживается обеими руками) – неминуемая смерть, так как току не куда «выйти» и он так «гуляет» по телу до тех пор, пока его не убьет.
Удар был настолько неожиданным и мощным, что выход из тела произошел мгновенно, именно в таких случаях часто человек даже не осознает, что он умер, я не была исключением. Время остановилось! То, что я увидела, было потрясающим! Да, именно так! Я ничего не боялась, но это новое состояние меня потрясло! Я понимаю, что объяснить это крайне сложно, но я попытаюсь сделать все возможное, чтобы можно было представить то, что я увидела.

Во-первых, меня удивило, что я могу видеть все и сразу, то есть я четко видела себя, причем со всех сторон одновременно, я видела всех людей, которые находились в этот момент не только в том помещении, где это произошло, но и во всем здании. Это, знаете, как будто сняли крышу с кукольного домика, и ты видишь все комнаты, всех жильцов сверху, с единственным, но очень важным отличием – это был не домик Барби, а реальное здание с реальными людьми. Так я видела, что с другого конца коридора бегут другие практиканты, работники и т.д., услышавшие мой крик, при этом мой голос на тот момент, показался совершенно незнакомым и каким-то чужим.
Во-вторых, выражение «жизнь пролетела перед глазами» действительно имеет место быть, только со мной это происходило несколько иначе, чем я представляла до этого. Представьте, что вы находитесь в огромном круглом зале, где все стены увешаны телевизорами – их тысячи, а может миллионы. Каждый из них показывает какое-то конкретное событие в твоей жизни, при этом сама ситуация обыгрывается со всех сторон, то есть видишь и сам поступок и его последствия. Например, поссорилась с подругой, развернулась и ушла, хлопнув дверью, но на этом история не заканчивается, и ты видишь, что после твоего ухода подруга плачет и испытывает глубокую боль, которую, кстати, ты начинаешь ощущать сама, когда это наблюдаешь. Более всего меня поразило, что я была способна видеть все эти «телевизоры» и воспринимать всю информацию одновременно, независимо от того, где они располагались!!!

До меня стало постепенно доходить, что ситуация довольно странная и тут, как гром среди ясного неба пронеслась мысль: «я умерла!». Что я почувствовала, когда это поняла? Никакого страха точно не было, думала о том, что маму не увидела, что даже не попрощалась ни с кем из близких, но эти мысли были какие-то спокойные, привычные что ли. От них меня отвлекла девочка, не помню, что она сказала, но я точно знала, что она собиралась сделать – оттащить меня! Я прекрасно понимала, чем это может закончиться, эклектическая цепь замыкается на последнем предмете или человеке и смертельным удар будет именно для него, а я в этом случае буду, как простой проводник – я это знала, поэтому начала просить: «Господи, пожалуйста, только бы никто до меня не дотронулся!». Да, именно так я и сказала! Я не знала тогда слов молитвы, но это было тогда не важно, я просила от всей души, давая тем самым согласие на свою смерть.
Эта последняя простая молитва спасла мне жизнь. Как только я произнесла эти слова (не вслух, конечно), меня сразу же отбросило в другой конец помещения, я сильно ударилась и очнулась от нашатырного спирта, который мне усердно подсовывали под нос…
Дальше все как во сне. Странно, я только привыкла к новому состоянию, как необходимо было снова учиться жить. Три дня в реанимации прошли, как в тумане. На второй день, когда я немного начала соображать, я помню, как второе рождение, теперь я понимаю, как ребенок воспринимает этот мир. Я целыми днями просто смотрела в окно и радовалась жизни, какие красивые деревья, а листочки на них просто необыкновенные, люди внизу ходят такие хорошие – почему я этого раньше не видела, не замечала?!
Я несколько лет не могла понять, за что мне был дан второй шанс, а потом с верой в Бога пришло и объяснение этому: в последнюю минуту жизни я подумала не о себе, а о другом человеке и я осознанно просила принять мою смерть, но не навредить другому – это жертва. Вот так и получается, что за всю свою прежнюю жизнь я не сделала ничего хорошего, стольких людей обидела и один благородный поступок спас мою жизнь!

В заключение хочу сказать, что все эти сверхъспособности на самом деле есть в каждом человеке, ведь если душа вне тела способна на такое, значит и, будучи в теле, это возможно!

Автор kana, прислала Поганка





Нравится
Категория: Страшные истории | Просмотров: 823 | Добавил: Стра)(land

!В комментариях запрещены маты, оскорбления и спам в любом проявлении!
Нарушители пополняют черный список!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
16
Страшный поиск


Расширенный поиск
Добавить в закладки
Официальная группа ВК
Страшные Партнеры
Сейчас смотрят

От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса \ From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money (1999) смотреть фильм \ трейлер онлайн
Сейчас играют

Средневековое проклятие (Decision Medieval) играть онлайн \ play online

Обои для рабочего стола

Обои "Добро пожаловать в Zомбилэнд \ Zombieland, 2009" Wallpapers

Обои "Семя Дьявола \ Devil Seed, 2012" Wallpapers

Обои "Женщина в черном \ The Woman in Black, 2012" Wallpapers
Наш страшный опрос
В зомби-апокалипсис, первым делом, Вы?
Всего ответов: 1338
Рецензии Тяжелого Жанра

Ксения "Рамушь"

"...Очень сырой, недоработанный фильм которым постоянно давишься. Из всего фильма я запомнила только то что ГГ шла по туристическому маршруту вспоминая св...


Сергей "serega13"

"...Два вопроса по сути дела от куда санки и чей это такой новогодний домик на отшибе (может продолжение этого фильма - Хижина в лесу ))

Артем "Тотер"

"...Очень классная лента, получившая в 2000 или 2001 году премию Оскар. Поэтому, ...

Календарь обновлений
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Состав Страхлэнда

Зомбилюбители: 1188
Вампироманы: 208
Монстроманы: 149
Призракоманы: 551
Любители всех жанров: 6911
----------------
Присоединиться к одной из групп
Статистика

Добавить в закладки
Сейчас на сайте:



Фильмы ужасов, триллеры онлайн в высоком качестве и разрешении бесплатно.
Все права принадлежат правообладателям, все материалы предназначены для ознакомления.
Ссылки на видео и аудио материалы взяты из общедоступных источников, путем общедоступных кодов "EMBED". Все источники, которые предоставляют онлайн трансляцию материалов, имеют на это лицензионное право. В случае возникновения правовых разногласий, просьба обращаться к владельцам сервера\сайта, на которых размещен транслируемый файл. Портал straxland.ru собственных серверов не имеет и не несет ответственности за файлы, размещенные пользователями на сторонних серверах.
Copyright Стра)(land © 2016