Ты - не он! - 3 Ноября 2012 - Блоги ужасов - Портал ужасов: фильмы ужасы онлайн, музыка, игры, блоги

Cтра)(land
Блоги ужасов

Главная | Блоги ужасов | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Игры Меню сайта
Игры Игры ужасов
Игры Онлайн рейтинги
Страхлэнда

Horrors
Видеопрохождения
Игры ужасов

Прохождение игр в жанре детектив, триллер, мистика, фантастика, необъяснимое

Inside видео прохождение игры, обзор, геймплей


Прохождение игр в жанре детектив, триллер, мистика, фантастика, необъяснимое

Husk видео прохождение игры, обзор, геймплей


Прохождение страшных RPG, Фэнтези, Приключений

Bloodborne: The Old Hunters видео прохождение игры...

Свежие рецензии ужасов



scvosh "Scvosh"

"...Это тупейшее кино, совсем немного не дотягивающее до ранга "дикий трешь", главные герои ведут себя как абсолютные дебилы, кто куда зачем иде..."


Надежда "litota2"

"...Вот все в принципе в фильме нормально: и интрига есть, и соответствующая атмосфера. Чего нет - так это смысла. Если бы авторы разъяснили что к чему ил..."


вадим "beewer"

"... В фильме явственно читаются аллюзии на "Зловещих мертвецов" автор нав..."


Надежда "litota2"

"... Довольно мрачный и напряженный фильм. Даже с толикой загадки, так что смотре..."


Evgeniya "keniy"

"...Ну нет, товарищи! Видела я фильмы скучные и глупые, но бывало желание узнать - кто же "убивец". Не было такого желания. В топку!"

Главная страница блогов » 2012 » Ноябрь » 3 » Ты - не он!
06:29
Ты - не он! {Добавлено: Стра)(land}





Дедушка у меня умер достаточно давно - в 2007 году. Я его очень любила и видимо поэтому до 40 дней почти общалась с ним. Поясню. Дедушка жил в деревне, а у нас там дом и отдельно летняя кухня. Так вот, когда ещё гроб с телом стоял в доме, все готовились к похоронам и в летней кухне от обилия бабушек, тётей и дядей, яблоку было негде упасть. Я тоже что-то делала, но неожиданно меня начало клонить в сон, да ещё так, что я еле до дивана успела дойти. Засыпаю и вижу, как все исчезают, я одна в летней кухне, цвета вокруг немного тусклые, знаете, как выгоревшие. А около печки, в своей любимой позе и с любимой сигареткой, как при жизни, дедушка сидит. Смотрит на меня, улыбается и говорит: "Ну молодцы, что готовитесь. Ты баушке (он всегда её так называл) передай, чтоб не ревела." И тут я резко открываю глаза. Вокруг всё то же самое, только цвета ярче и народ. А деды нет. Оказалось, что я буквально 2-3 минуты дремала. Бабушке я конечно всё рассказала. Сошлись на мнении, что он на самом деле с нами. Приглядывает. Потом, когда уже похоронили и 9 дней провели, сниться мне снова дедушка. Весёлый, помолодевший. Говорит: "Не переживайте. Мне тут хорошо. Меня встретили. Все тут. Придет время - все снова встретимся." Прошел год или полтора. И он начал мне снова сниться. Только уже злой, страшный. Всё пугал меня. Ругался. С собой звал, драться лез. Говорил, что Бог несправедлив, своекорыстен, что мучает их всех. Я просыпалась в слезах. Думала: "Ну не может такого быть!" Измучилась с этими снами. А тут, может месяц назад сниться мне, что сижу в кресле у себя на квартире, а сзади кто-то ко мне приближается. Я голову резко поворачиваю, а там дедушка стоит. Страшный, лицо исказила гримаса ярости, глаза впали, зубы торчат и он на меня замахивается, как будто ударить хочет. Я вскочила и давай кричать: "УХОДИ!!! Ты - не он!!! Он бы такого никогда не сделал!!! ПОШЁЛ ВОН!!!" Он отступился, ещё злее стал, кошка чёрная рядом появилась. Я тогда крестик нагрудный достала из под футболки и показываю ему, а сама, как белуга, кричу "УХОДИ, ЧТОБ БОЛЬШЕ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА! ТЫ -НЕ ОН!!!" И тут резко исчезает образ дедушки, а вместо него стоит огромный, длинный чёрт земельного цвета. Руки, как сучья сгнившего дерева, глаза красные, изо рта клык торчит! Мне ещё страшнее стало, но позиций я своих не сдала. Кричу, крестиком угрожаю. Он пятится к двери из квартиры, а сам морды страшные строит. В общем, с горем и страхом пополам, выгнала я его и кошку эту чёрную (непонятно откуда появившуюся) из квартиры и... проснулась. Ночь. Тишина. Рядом муж сопит в две дырочки. Лежу и думаю "А неплохой бы из меня экзорцист получился!" И после этого, не поверите, так легко на душе стало. Так радостно. А дедушка мне больше не сниться. И, надеюсь, не будет.

Прислала Ярославна



Нравится
Категория: Страшные истории | Просмотров: 1104 | Добавил: Стра)(land

!В комментариях запрещены маты, оскорбления и спам в любом проявлении!
Нарушители пополняют черный список!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
16
Страшный поиск


Расширенный поиск
Добавить в закладки
Официальная группа ВК
Страшные Партнеры
Сейчас смотрят

Волк-чудовище / Monsterwolf (2010) смотреть фильм \ трейлер
Сейчас играют

Дом Ужасов (House of Horror) играть онлайн

Обои для рабочего стола

Обои "Ван Хельсинг \ Van Helsing", 2004 Wallpapers

Обои "Сайлент Хилл \ Silent Hill, 2006" Wallpapers

Обои "Мрачные тени \ Dark Shadows, 2012" Wallpapers
Наш страшный опрос
Самый убедительный серийный киноубийца или маньяк?
Всего ответов: 7710
Календарь обновлений
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Состав Страхлэнда

Зомбилюбители: 1199
Вампироманы: 212
Монстроманы: 150
Призракоманы: 572
Любители всех жанров: 7088
----------------
Присоединиться к одной из групп
Статистика

Добавить в закладки
Сейчас на сайте:
nelkestrasse



Фильмы ужасов, триллеры онлайн в высоком качестве и разрешении бесплатно.
Все права принадлежат правообладателям, все материалы предназначены для ознакомления.
Ссылки на видео и аудио материалы взяты из общедоступных источников, путем общедоступных кодов "EMBED". Все источники, которые предоставляют онлайн трансляцию материалов, имеют на это лицензионное право. В случае возникновения правовых разногласий, просьба обращаться к владельцам сервера\сайта, на которых размещен транслируемый файл. Портал straxland.ru собственных серверов не имеет и не несет ответственности за файлы, размещенные пользователями на сторонних серверах.
Copyright Стра)(land © 2017