Сложность выбора - 16 Ноября 2014 - Блоги ужасов - Портал ужасов: фильмы ужасы онлайн, музыка, игры, блоги

Cтра)(land
Блоги ужасов

Главная | Блоги ужасов | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Игры Меню сайта
Игры Игры ужасов
Игры Онлайн рейтинги
Страхлэнда

Horrors
Видеопрохождения
Игры ужасов

Прохождение игр в жанре постапокалипсис

Fallout 4 Automatron, Far Harbor, Nuka-World прохо...


Прохождение игр о зомби

Resident Evil 6 видео прохождение игры, обзор, гей...


Прохождение игр в жанре детектив, триллер, мистика, фантастика, необъяснимое

Limbo видео прохождение игры, обзор, геймплей

Свежие рецензии ужасов



scvosh "Scvosh"

"... Фильм на удивление грамотно снят не смотря на некоторые недочеты, главная ге..."


Daniel "MrMIN"

"... После того как сериал от Фрэнка Дарабонта по мотивам комиксов Роберта Киркмана ..."


Daniel "MrMIN"

"... Вот и новый трэш от мастодонтов кинопрома "Asylum"! Да еще и от пр..."


Дмитрий "mixer41"

"... Спустя 13 лет после выхода картины «Одинокая белая женщина» режиссёра Барбета Ш..."


Даниил "MrMIN"

"... Шикарный фильм Дэнни Бойла "28 дней спустя" в 2002 году стал сенсацие..."

Главная страница блогов » 2014 » Ноябрь » 16 » Сложность выбора
22:51
Сложность выбора {Добавлено: irishaese}


Знаете, мне всегда хотелось узнать, как люди выбирают себе фильмы к просмотру. Причём не только фильмы ужасов, а любого жанра. Я сейчас говорю не о потребителях и не о потребительском отношении к фильму, а о людях и восприятиях более серьёзных.

Понятно, что у каждого есть своя любимая категория, и этот замечательный портал ясно нам это показывает. Но вот встаёт проблема. Очень часто случается так, что заявленное направление фильма не очень соответствует содержанию. И это не будет значит, что фильм вам не понравится. Но он сделает это немного иным способом, нежели которым вы ожидали.Возможно всё будет хорошо, но оператору захочется вырвать руки. Или вы начнёте придираться к свету. А может, даже эти факты вас не смутят и вы будите смотреть до конца.

Я никогда не знаю, что точно хочу увидеть. Главное, чтобы был вообще смысл смотреть. Просто развлечься или пофилософствовать, или сделать последнее под весёлую атмосферу. Почему нет? Если фильм оставляет какой-то осадок, а не выветривается сразу из памяти- это уже победа. Такие фильмы я обязательно заношу в список.

Честно говоря, я редко ищу у авторов "фишечки". Даже если они есть, я их подмечаю и не более. Ведь это всё, конечно, хорошо, но на цельность картины это не так часто влияет. А иногда и наоборот, из-за применения оных картина разваливается.Этот фактор я, кстати, не упомянула ранее. Но он важен, если это не сборник новелл, то очень мала вероятность, что произведению пойдёт дискретность.
Также укажем атмосферу. Про атмосферы говорилось, говорится. и будет говорится, до тех пор пока существует восприятие целого. Проблема атмосферы, я тоже считаю, так или иначе вытекает из цельности. Думается, что в атмосферах главное погружение. А уже как это достигается…

Всё, что я здесь говорила, сводится к тому, что нужно выбирать фильмы также тщательно, как и еду. Ведь вы составитесь потом не только из пищи.

А как вы выбираете кино? Может вам важны актёры? Или год? Или вы смотрите на страну?



Нравится
Категория: Ваш блог ужасов | Просмотров: 3860 | Добавил: irishaese

!В комментариях запрещены маты, оскорбления и спам в любом проявлении!
Нарушители пополняют черный список!

Всего комментариев: 4
+2  
1 Тотер   (19.11.2014 15:37) [ссылка]
Первым делом - конечно же год, потом страна. Безусловно - новинки всегда в фаворе, а так же страны, у который получается самое интересное кино. Кто-бы не спорил, но лидерами в этой сфере отсаются Штаты.

+3  
2 Lenoyg   (19.02.2015 01:03) [ссылка]
Для меня лидер по производству фильмов жанров: мистика и ужасы, является Япония , а вот лидером по производству ремейков- тут да, штаты, но редко ремейк становиться лучше оригинала, в случае когда ремейк сделан штатами на японский первоисточник-никогда,а в целом как человек любящий и кино и литературу я делаю так: беру таланливого автора или режиссера(которые мне нравятся) и смотрю его фильмы,вам не кажеться что "мастер" важнее года выпуска там страны и прочих тегов, еще обсуждение фильма на форумах читаю если заинтересовал,надеюсь что и на страхленде форуму быть,еще есть актеры фильмы которых я не пропускаю ,например Николь Кидман, Шон Бин и Киану Ривз никогда не подводят,я дорожу своим временем поэтому не смотрю кино наобум ,да и у меня очередь фильмов и книг не иссякает никогда ,у меня только проблема в нехватке времени.

+3  
3 Lenoyg   (19.02.2015 15:02) [ссылка]
RE "Всё, что я здесь говорила, сводится к тому, что нужно выбирать фильмы также тщательно, как и еду. Ведь вы составитесь потом не только из пищи." ну тогда читайте классику,если хотите обогатить свой внутренний мир и получить жизненный опыт,кино- это все ж таки больше развлекаловка,как ни крути,за пару часов сложно раскрыть темы Веры ,Надежды и Любви полностью да и еще когда надо все это зрелищно сделать чтобы драгоценный зритель недай Бог не заскучал.

+2  
4 Zcar   (09.08.2015 13:43) [ссылка]
Я не сильно парюсь на счёт выбора фильмов ужасов. Единственное на что я могу посмотреть – это в какой стране сняли фильм. Если фильм Японский ,то стоит ожидать от него — запутанность и мрачность сюжета, а также использование в нем темы технологий. Убивающая видеокассета и мобильник надолго остаются в памяти зрителей, привнося остроту в их обыденную жизнь.
Американские фильмы хороши высоким уровнем актерской игры, так же в Америке зародился один из любимых моих жанров как мокьюментари, снятые на любительскую камеру (репортаж, паранормальное явление ).
Европейские ужасы отличаются от иных малым использованием спецэффектов. Упор здесь идет на сюжетную линию. Классические английские ужасы подразумевают долгий и размеренный рассказ о каком-то событии. Поначалу они кажутся скучными, но в конечном итоге пугают зрителя донельзя.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
16
Страшный поиск


Расширенный поиск
Добавить в закладки
Официальная группа ВК
Страшные Партнеры
Сейчас смотрят

Последний мальчишник (Поезд дальше не идет) \ Stag Night (2008) смотреть фильм \ трейлер онлайн
Сейчас играют

Уничтожитель зомби (Zombie Smasher) играть онлайн \ play online

Обои для рабочего стола

Обои "Американская история ужасов \ American Horror Story", 2011-2014 Wallpapers

Обои "Время ведьм \ Season of the Witch", 2010 Wallpapers

Обои "Остров проклятых \ Shutter Island , 2009" Wallpapers
Наш страшный опрос
Любимый фильм ужасов про Рождество?
Всего ответов: 59
Календарь обновлений
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Состав Страхлэнда

Зомбилюбители: 1196
Вампироманы: 210
Монстроманы: 149
Призракоманы: 557
Любители всех жанров: 6980
----------------
Присоединиться к одной из групп
Статистика

Добавить в закладки
Сейчас на сайте:
romarirys



Фильмы ужасов, триллеры онлайн в высоком качестве и разрешении бесплатно.
Все права принадлежат правообладателям, все материалы предназначены для ознакомления.
Ссылки на видео и аудио материалы взяты из общедоступных источников, путем общедоступных кодов "EMBED". Все источники, которые предоставляют онлайн трансляцию материалов, имеют на это лицензионное право. В случае возникновения правовых разногласий, просьба обращаться к владельцам сервера\сайта, на которых размещен транслируемый файл. Портал straxland.ru собственных серверов не имеет и не несет ответственности за файлы, размещенные пользователями на сторонних серверах.
Copyright Стра)(land © 2017