10 этаж - 29 Августа 2012 - Блоги ужасов - Портал ужасов: фильмы ужасы онлайн, музыка, игры, блоги

Cтра)(land
Блоги ужасов

Главная | Блоги ужасов | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Игры Меню сайта
Игры Игры ужасов
Игры Онлайн рейтинги
Страхлэнда

Horrors
Видеопрохождения
Игры ужасов

Прохождение игр о зомби

Dying Light видео прохождение игры, обзор, геймпле...


Прохождение игр о духах, проклятиях и призраках

Perception видео прохождение игры, обзор, геймплей


Прохождение игр о зомби

Land of the Dead: Road to Fiddler's Green виде...

Свежие рецензии ужасов



Надежда "litota2"

"... А фильм оказался вполне смотрибетельным. И очень напряженным. Хорошие актеры..."


вадим "beewer"

"... Фильм "ШОК" (он же "Мальчик - беда") мне помниться в подбор..."


Iam "Iam"

"...Местами нудно и предсказуемо, но чем ближе к финалу, тем интереснее.. 5/10 wink"


Мирослава "FairEva"

"... Фильм действительно понравился!Впервые за последнее время не было скучно,все..."


Нюга "Нюга"

"... А мне почти понравился фильм. Если отбросить нудное начало, то середина филь..."

Главная страница блогов » 2012 » Август » 29 » 10 этаж
00:30
10 этаж {Добавлено: Стра)(land}


Со мной этой страшной историей поделилась моя виртуальная знакомая IBERIKA. Реальная история о девушке, которая несколько лет назад умерла от рака. Всю свою короткую жизнь мучилась она от чувства вины за содеянное… Она никому ничего не рассказывала, только перед самой смертью призналась своим близким подругам, что с ней случилось когда-то. Далее от лица той самой девушки:

"Произошла эта история уже много лет назад, я как раз техникум заканчивала. Дело было накануне 8 марта. Пригласил меня и подругу, с которой я жила вместе в общежитии, наш одногрупник, Иван, к себе домой праздник отмечать. Нужно сказать, что я к тому времени очень в этого паренька влюблена была, и с радостью согласилась, Ну а подруга, Алена, за компанию со мной увязалась.

Все было прекрасно: и стол хороший, и шампанское, и компания веселая, да только гляжу - подруга моя на Ивана глазками стреляет. Ну, я, понятно, ей под столом на ногу наступила и кулак показываю, чтоб не смела на чужое зариться. Да куда уж там: скоро они под видом «покурить» на балкон уединились. Я за ними следом. А там… Аж в глазах у меня все померкло: стоят голубчики в обнимку и целуются.
Не помню, как я из квартиры выскочила. Стою на лестничной клетке, рыдаю, как белуга. Всем до меня «фиолетово», никто следом не выскочил, никто не заметил «потери бойца». Залезла я на подоконник, прижалась разгоряченным лбом к холодному стеклу и поскуливаю, как брошенный щенок. Какие только картины мести у меня перед глазами не разворачивались, что только я не передумала ужасного в тот момент, да только слышу: кто-то по лестнице наверх подымается. А время уже было около 2 часов ночи.
Поворачиваю голову, а возле меня женщина стоит средних лет и заговорщически подмигивает. Показалась она мне в стельку пьяной: говорила с трудом, слов почти не разобрать. А нужна ей, оказалось, вроде как Алена, подруга моя.
Так как я к тому моменту была, как в тумане, мне было все равно: кто эта тетка, зачем она пришла сюда ночью и что за Алена нужна ей была. Слезла я с подоконника и пошла в квартиру за подругой: пусть сама разбирается. Только в комнату захожу, как балконная дверь с треском открывается, и выскакивает Иван с перекошенным от ужаса лицом. Оказалось, пока меня не было, «влюбленные» с балкона не уходили: целовались, болтали всякую всячину и дурачились. И вот в какой-то момент Алена перегнулась через перила, а это был 10 этаж, и, смеясь, крикнула:
- Если я нравлюсь тебе, спаси меня. Я па-а-а-а-даю…
И в этот момент, она действительно стала медленно соскальзывать вниз. Иван успел схватить ее за ноги, но его пальцы скользнули по колготкам, и в руках у него остались только теплые носочки, которые были на ногах Алены...
Все произошло настолько внезапно и нелепо, что мы не сразу осознали, что это - ужасная правда. Пока вызывали скорую, неслись, сломя голову, к погибшей подруге, про женщину я и не вспомнила. Только потом, спустя какое-то время после похорон, воспоминание о ней словно обожгло меня… Соединилось все в одно целое: я сижу злая на подоконнике, мечтая о смерти подруги, странная женщина подмигивает мне, словно знает, что творится в моей голове, и нелепая смерть. Нет, случайности не случайны, неужели смерть подруги на моей совести?

С того дня поселилась у меня в груди боль: черная, тягучая. Гложет и съедает меня изо дня в день изнутри как червь. «Съела» мои отношения с мужем, «съела» не родившегося ребенка, а теперь грызет мой желудок. Темными, тоскливыми вечерами сижу я на подоконнике того самого подъезда, бьюсь головой о стекло от боли и от раскаяния и жду ту самую женщину. Скоро, уже совсем скоро придет ОНА и за мной…»







Нравится
Категория: Страшные истории | Просмотров: 1064 | Добавил: Стра)(land

!В комментариях запрещены маты, оскорбления и спам в любом проявлении!
Нарушители пополняют черный список!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
16
Страшный поиск


Расширенный поиск
Добавить в закладки
Официальная группа ВК
Страшные Партнеры
Сейчас смотрят

Вампир в Бруклине \ Vampire in Brooklyn (1996) смотреть фильм \ трейлер онлайн
Сейчас играют

Миграция мертвецов \ Zombie Massakrah играть онлайн \ play online

Обои для рабочего стола

Обои "Крик 3 \ Scream 3", 1999 Wallpapers

Обои "Пила 2 \ Saw 2 ", 2005 Wallpapers

Обои "Кошмар на улице Вязов \ A Nightmare on Elm Street", 2010 Wallpapers
Наш страшный опрос
В зомби-апокалипсис, первым делом, Вы?
Всего ответов: 1435
Календарь обновлений
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Состав Страхлэнда

Зомбилюбители: 1205
Вампироманы: 212
Монстроманы: 152
Призракоманы: 577
Любители всех жанров: 7211
----------------
Присоединиться к одной из групп
Статистика

Добавить в закладки
Сейчас на сайте:



Фильмы ужасов, триллеры онлайн в высоком качестве и разрешении бесплатно.
Все права принадлежат правообладателям, все материалы предназначены для ознакомления.
Ссылки на видео и аудио материалы взяты из общедоступных источников, путем общедоступных кодов "EMBED". Все источники, которые предоставляют онлайн трансляцию материалов, имеют на это лицензионное право. В случае возникновения правовых разногласий, просьба обращаться к владельцам сервера\сайта, на которых размещен транслируемый файл. Портал straxland.ru собственных серверов не имеет и не несет ответственности за файлы, размещенные пользователями на сторонних серверах.
Copyright Стра)(land © 2017